博哲公告: 武汉博哲科技有限公司与省教育厅签署战略合作框架协议,双方本着“政企联动,优势互补,支持教育,战略共赢”的原则,明确建立“战略合作伙伴”关系,共同加快推进湖北教育信息化。

新闻中心

技术支持

>> 当前位置:主页 > 技术支持 >

SolidWorks智能技术介绍

浏览: 发布日期:2017-09-02

  大多数3D CAD系统中,用户是通过构建一系列“特征”来构造零件的特征被看作是零件的构建块。可以是位于零件边线上的倒角或圆角,也可以是立方体(拉伸的正方形)或圆柱体(拉伸的圆)以前,为了创建能够反映其真实意图的3D设计,用户必需小心处置创建零件特征(如拔模或圆角)顺序。例如,假如一位设计职员制作了一个立方体,然后在所有边线上天生圆角,就不能再在立方体直壁上添加拔模角度了必需知道如何回退零件历史,退回到天生圆角之前的情况,然后对壁进行拔模。这是一个非常简朴的示例。您可以想象一下这个题目可能会变得多复杂。比方说,您需要向手机外壳壁添加拔模。保守的3D CAD系统要求用户必需了解专业技术,好比回退零件模型的历史和插入特征。通常,新用户需要苦学数月才干掌握高效工作所需的所有专业技术。
 
  除了FeatureXpertFilletXpert和DraftXpert也可以匡助用户治理圆角和拔模。用户可以同时选择一个零件上的多个圆角或拔模,然后对其进行更改或移除操纵。选中后,圆角和拔模将添加到一个集合列表中,这样,检查起来更直观,治理起来也更利便。为了进一步提供匡助,DraftXpert还包括集成的拔模分析功能。
 
  SolidWorkS还使用SWIFT技术来解决配合挫折,即,3D设计中的各种零部件是如何在装配体中组合的配合不只控制零部件的位置,还控制由零部件组成的机械装置的运动方式—既包括单个零部件的运动,也包括整个装置的运动。配合在定位零部件时,也会限制运动的自由度。添加零件后,用户通常无法得知哪些零部件配合在一起以及配合的方式。这种情况下,某一新零部件的新配合有时会造成系统无法解决的抵触。MateXpert可匡助用户了解配合错误和警告,清晰地指示有题目配合的图形窗口中,该工具以直观的方式显示红色和黄色的标识。标识四周会显示用于解决或删除配合的图标,因此您一直看着屏幕就行了。

上一篇:专业的电气设计软件SolidWorks Electrical

下一篇:没有了

这里是您的网站名称
网站首页 关于博哲 产品和服务 客户案例 博哲教育 技术支持 人才招聘 新闻中心 在线留言 联系我们

© 2018 武汉博哲科技有限公司 版权所有

鄂公网安备 42010602001778号

Power by DedeCms 地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际F座908室
电话:027-87260368邮箱:info@bolger.com 鄂ICP备05005350号