博哲公告: 武汉博哲科技有限公司与省教育厅签署战略合作框架协议,双方本着“政企联动,优势互补,支持教育,战略共赢”的原则,明确建立“战略合作伙伴”关系,共同加快推进湖北教育信息化。

新闻中心

展会活动

>> 当前位置:主页 > 新闻中心 > 展会活动 >

智慧制造与监控辨识展 看制造升级的秘密武器

浏览: 发布日期:2017-09-02

  近年来各厂商大喊『智慧制造』的愿景,随着通讯技术、软硬体演进、云端服务等已逐渐成熟,让愿景不只是口号,『智慧制造』走的逐步踏实。
 
  然而,智慧制造不只是制造效率的提升,更是管理思维的转型,不只是单纯硬体的革新,更包含软体的升级,例如使用边际运算技术来提升硬体的效能与处理能力,并利用资料处理、AI 分析软体工具来进行数据的筛选及优化,软硬整合在制造领域中更显重要。
 
  在今年智慧制造与监控辨识展览会与Touch Taiwan智慧显示与触控展,将于9月20日至22日同期隆重登场,更是台湾目前唯一面向尖端技术產业的专业展览会,除了展示显示器產业链外,如光电、半导体、智慧制造、自动化、机器人、材料与元件、机器视觉、电子生產制造设备,也整合包括OLED应用、商用显示、数位看板、公共显示、工业用显示器、穿戴显示及车载显示等產业领域,透过展览、国际性论坛、媒合会,将带领台湾產业加速升级及国际接轨,打造全面智慧制造產业价值链。
 
  台湾电子设备协会(TEEIA)于同期9月21日南港展览馆举办『2017 新世代智慧制造高峰研讨会』,邀请国内在智慧制造拥有实战经验的知名大厂经验如友达光电、亚智科技、致茂电子、佳世达科技等重量级產业专家演讲,为积极培养企业迈向智慧制造所需的人力及分享未来趋势,推动高世代面板產业智慧制造发展策略,以稳固臺湾成为全球生產制造供应链关键地位,进而带动各產业的发展。

上一篇:没有了

下一篇:机智云助力万达打造“蓝海”实体商业数字化开

这里是您的网站名称
网站首页 关于博哲 产品和服务 客户案例 博哲教育 技术支持 人才招聘 新闻中心 在线留言 联系我们

© 2018 武汉博哲科技有限公司 版权所有

鄂公网安备 42010602001778号

Power by DedeCms 地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际F座908室
电话:027-87260368邮箱:info@bolger.com 鄂ICP备05005350号