博哲公告: 武汉博哲科技有限公司与省教育厅签署战略合作框架协议,双方本着“政企联动,优势互补,支持教育,战略共赢”的原则,明确建立“战略合作伙伴”关系,共同加快推进湖北教育信息化。

新闻中心

客户案例

>> 当前位置:主页 > 客户案例 >

亚新科集团选择CAPPWorks工艺设计系统

浏览: 发布日期:2017-09-02

 
亚新科南岳(衡阳)有限公司是由湖南省衡阳汽车配件厂与美国亚新科工业技术有限公司共同出资组建的一家专业化生产柴油汽车高压喷油泵总成、铝铸件、出口件的中外合资企业 。    公司总资产6.1亿元,占地面积21万平方米。现有员工1400余人 ;拥有各类进口和国产机械加工、调试、计量、检测、化验、试验设备1400多台(套)。
面对挑战:  
需要一套三维产品设计与工艺设计方案,提高工艺设计效率,快速完成工艺卡片的设计和BOM的生成。
 
 
solidworksCAPPWorks给客户带来的好处:
简单易学,使设计人员很快实现了用三维工艺设计开发新产品, 缩短产品开发周期.
 
 
CAPPWorks理念先进使用效率很高,受到公司上下一致认可CAPPWorks是一款不错的三维工艺设计软件,具有很大的市场潜力

上一篇:三维可视化装配在三一重工的成功应用

下一篇:郑州飞机装备有限公司解决方案

这里是您的网站名称
网站首页 关于博哲 产品和服务 客户案例 博哲教育 技术支持 人才招聘 新闻中心 在线留言 联系我们

© 2018 武汉博哲科技有限公司 版权所有

鄂公网安备 42010602001778号

Power by DedeCms 地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际F座908室
电话:027-87260368邮箱:info@bolger.com 鄂ICP备05005350号