博哲公告: 武汉博哲科技有限公司与省教育厅签署战略合作框架协议,双方本着“政企联动,优势互补,支持教育,战略共赢”的原则,明确建立“战略合作伙伴”关系,共同加快推进湖北教育信息化。

新闻中心

客户案例

>> 当前位置:主页 > 客户案例 >

三维可视化装配在三一重工的成功应用

浏览: 发布日期:2017-09-02

公司简介
          三一重工主要从事工程机械的研发、制造、销售,是中国最大、全球第六的工程机械制造商。
          2009年4月,三一在起重机事业部引入“数字化工厂”进行新产业园规划,并获得成功。
         2011年,三一着手对泵送事业部18号厂房实施数字化工厂示范工程。启动三维作业指导项目。

 

三一重工面临的挑战

         日益激烈的竞争市场,对企业小批量、多品种的柔性制造模式提出了更高的要求。三一目前存在工艺人员不足情况,原有的工作模式已越来越不能适应企业发展的需要

 

解决方案
     使用3DVIA  Composer制作产品装配动画,利用三维作业指导系统将工艺文件发布至MAS终端,实现生产车间可视化装配。
产品配置
3DVIA Composer 1 Seats+三维作业指导系统    (VAPPWorks)

客户之 收益及ROI(投资回报率
      1、有效的减少工艺指导文件的编制时间
      2、对车间员工培训周期缩短
      3、清晰直观的展现装配过程指导生产,树立行业标杆
      4、使车间生产的错误率减少

客户感言
       数字化工厂是三一未来的一的个方向,利用3DVIA  Composer 制作装配动画,再发布到车间现场是一个很好的方式,现在已经在三一运行成功,并取得良好收益。

上一篇:没有了

下一篇:亚新科集团选择CAPPWorks工艺设计系统

这里是您的网站名称
网站首页 关于博哲 产品和服务 客户案例 博哲教育 技术支持 人才招聘 新闻中心 在线留言 联系我们

© 2018 武汉博哲科技有限公司 版权所有

鄂公网安备 42010602001778号

Power by DedeCms 地址:武汉市武昌区中北路86号汉街总部国际F座908室
电话:027-87260368邮箱:info@bolger.com 鄂ICP备05005350号